Ser BIOChef é assumir a nobre missão de resgatar a essência do verdadeiro alimento que nutra integralmente, mente, corpo e espírito através da BioCulinária.
A Bioculinária nos proporciona o resgate desta poderosa ferramenta ancestral, a reconexão com todos os elementos que alimentam todos os nossos sentidos.
É também a união da agroecologia com a gastronomia para promoção da saúde através da alimentação BIO, onde propomos uma nova relação de consumo ético e de aproveitamento total do alimento.
Estas são as bases do trabalho de um BioChef.
Dentro da linha “vida e saúde” que, com verdade afirmamos e, coerentemente seguimos, todas as nossas receitas são feitas com ingredientes ORGÂNICOS, locais, sem glúten, sem açúcar de cana e também VEGANAS, com amor e compaixão aos animais e levam o selo de garantia BIO.
Nossa formação tem a duração de 100 deliciosas horas distribuídas em vivências no campo e na cozinha.
Uma metodologia dinâmica que proporciona a realização deste curso em diversas localidades.
Consulte o calendário e venha fazer parte da rede global de BioChefs!
Faça da BioCulinária a mudança que deseja para o mundo!
Seja BIO
Inspirado por saberes milenares de respeito e gratidão ao alimento que nos sustenta e sua origem, o Instituto BIO atua sob o guarda-chuva da BioCulinária – para garantir a ação ética e altruísta de ponta a ponta na cadeia que rege o alimento.