Inspirado por saberes milenares de respeito e gratidão ao alimento que nos sustenta e sua origem, o Instituto BIO atua sob o guarda-chuva da BioCulinária – para garantir a ação ética e altruísta de ponta a ponta na cadeia que rege o alimento.
A terra é altruísta, porque dedica-se, desinteressadamente, a gerar e produzir. É generosa e gentil, ao receber a semente e com tão poucos recursos, multiplica o alimento e seus benefícios. A terra é simples porque é pura, autossuficiente e modesta em sua riqueza. E é empática porque compreende a nossa necessidade por alimento. Com amor e reverência à terra e suas virtudes, nós, da BIO, queremos ser como ela em sua relação com o mundo: produzindo e servindo quem chega até nós – clientes, colaboradores, fornecedores, aprendizes, voluntários –com os mesmos atributos e a mesma dedicação e cuidado.
Inspirado por saberes milenares de respeito e gratidão ao alimento que nos sustenta e sua origem, o Instituto BIO atua sob o guarda-chuva da BioCulinária – para garantir a ação ética e altruísta de ponta a ponta na cadeia que rege o alimento.